第七龍神2020 tgbus電玩巴士

延續第一篇

http://mooncry99.pixnet.net/blog/post/39440588

第一章

  進入第一章後首先離開地下城市,在場景移動畫面中選擇都廳。
  進入都廳後發現大不相同了,迅速進入中央主樓吧。

劇情移動——顛倒的都廳

  進入後會觸發劇情,然後跳入前面大坑。
2F

ditu 1.png



紅色為劇情路線
藍色為可去可不去
紫色為道具

3F

ditu 2.png



在第三層首先需要消滅3條龍。

紅色為劇情路線
藍色為可去可不去
紫色為道具

其實這層基本需要走遍,因為要消滅掉3條龍。

4F

ditu 4.png



紅色為劇情路線
藍色為可去可不去
紫色為道具
天藍色為存在的龍

浮游

只要直走就能通過,不過跳的眼花繚亂。

11F

ditu3.png



紅色為劇情路線
藍色為可去可不去
紫色為道具

進入後就到了BOSS戰鬥了。


迷宮講解

  本關的迷宮比之前的要大了很多,而且由於等級提升的速度變慢,要靈活戰鬥,盡量節約MP,雖然迷宮變大了,但是迷宮裡面的道具是比較多的,多轉一轉,既能收穫大量道具,同時還能獲得等級。注意於龍戰鬥的時候盡量從後與其接近,從而獲得戰鬥的主動權。

迷宮怪物

迷宮裡怪物基本都比較簡單,攻擊方式也依舊是普攻與蓄力攻擊,只要保持小心應對即可。



迷宮裡共有兩種龍

1.錘頭龍

 只會使用普通攻擊與蓄力攻擊的龍,只有HP稍微多一點,保證HP在百分之五十以上就能輕鬆過關。

2.噴火龍

  和o章的BOSS一樣,只不過換個樣子,注意的是如果隊伍裡面有魔法師的話,使用冰魔法攻擊能造成較大傷害,小心群體噴火哦。

BOSS戰

1.jpg

 


  不得不說這個BOSS要比前一個強太多,首先最好讓你的全員等級大於10,BOSS的攻擊方式是普通攻擊,蓄力攻擊,還有群體的咬,附加麻痺模式,HP極其高,隊伍裡有陷阱師的話,不要附加麻痺屬性,直接上毒,而魔法師就相對沒用些,保持全員百分之八十的血量才容易過關。
  結束後進入劇情,進入下一章。

 

1.jpg

  醒來後就可以使用都廳系統了,按R是快速移動,到達一樓的時候會觸發劇情,需要消耗從龍身上獲取的DZ來改造加強都廳,離開都廳,出現新場景——澀谷,繁花樹海。

劇情移動——澀谷

  已進入澀谷就與一條前一章接觸的火龍戰鬥,戰鬥後進入劇情,右側暫時無法通行,向左側移動吧。

場景1

ditu 1.png



紅色為劇情路線
藍色為可去可不去的地點
紫色為道具所在地

  已進入場景2就進入劇情戰鬥,對手是一男一女,首先主要攻擊女的,注意最好不要對女的使用魔法,2回合之內能輕鬆消滅女的,然後在一起攻擊男的。

場景2

ditu 2.png



紅色為劇情路線

注意在進入下一場景後進入劇情戰鬥,BOSS是一隻火龍,輕鬆解決後最好直接使用迷宮脫出道具,回到都廳。

  回到都廳後在都廳1L的接待台前選擇研究室的建造,然後觸發劇情,劇情過後出現支線任務受理處,然後去研究室劇情後在回到樹海,此時在進入樹海,則樹海右側可以進入。

場景3

ditu 3.png



注意最好探索全地圖,需要將地圖內NPC全部營救。
紅色為劇情路線

場景4

ditu 4.png



在場景盡頭會再次進入劇情戰鬥,戰鬥對像為兩個男的,難度相對較小,逐個消滅即能輕鬆取勝。
進入下一場景後自動進入劇情戰鬥,戰鬥對象就是最初救過我們的,把攻擊目標放在女的身上,在將其HP耗到一半的時候自動進入劇情,然後更換場景。


自由移動

首先會都廳調整好裝備與HPMP,再次來到大地圖移動,進入新出現的地圖,東京地下道。

劇情移動

場景1

ditu 1.png



場景23

ditu 2.png

ditu 3.png

 



包括了場景三,不是我偷懶,而是基本都是跳躍,要畫細緻你反而看不懂
把畫線的位置都走個遍,就能觸發全部劇情,注意也要消滅出現的龍啊

確定觸發了全部劇情與消滅了全部的龍後回到場景1,走藍線。
觸發劇情,進入下一章

迷宮移動建議

  首先是裝備,在離開都廳的時候一定要保證裝備的最強,因為接下來的戰鬥都不簡單,然後是道具,復活道具與解毒道具一定要帶夠,戰鬥過程盡量使用技能來解決,而且迷宮中,龍的數量翻了一倍,所以一定要保障在面對每一條龍的時候都是最佳狀態。任何一個小小的debuff將會讓戰鬥難上加難。
  盡量多探索迷宮,讓等級提高,快速過關是在沒有BOSS的前提下才可能出現的,後面BOSS無數,木有等級怎麼打?

迷宮怪物

  怪物的能力還是一般,唯一要注意的是單獨出現的一個背著樹的烏龜,快速使用技能消滅掉它,它會使用群體攻擊,而且造成傷害及其巨大。


 
地龍

  在一片花海前擋路的大龍,第一回合會造成地震,在2回合後出現落巖攻擊,只要在第二回合結束前保證HP在百分之60以上即可,別的能力不是很出眾,也就是說只要能頂下兩回合就輕鬆消滅。

毒龍

  趴在鐵球上的龍,除了會全體噴毒之外沒什麼好怕的,千萬不要打持久戰,你耗不過毒的。

幼龍

  比較難纏的龍,看見你就會飛撲過來,攻擊是第一回合進行兩次3連擊,雖然HP與防禦力都不高,但是第一回合會造成極大傷害,所以千萬要把HP補滿,在進入戰鬥。

支線任務

  在都廳1L可以領取支線任務。

支線任務1

 

5.jpg

2.jpg

 

 



首先來到大地圖,去地下城市,在右上方有一黃色點,拾取後回到都廳1L儲存點右側的女人處,與其對話後完成。

支線任務2

7.jpg

3.jpg

 



首先去7層與上方一男人對話。

 

4.jpg

 



然後去澀谷,到達此位置,與其對話後在返回都廳與7層男人對話即可完成。

支線任務3

8.jpg

6.jpg

 



在澀谷盡頭幫助消滅一個樹龜,回來後與接待台的妹子對話即可完成任務。

 進入第三篇http://kissjojo99.pixnet.net/blog/post/27632598

Posted by 月之泣 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()